406班級網頁

相片、信紙、歡樂時光

    相片、信紙、歡樂時光,這幾個看起普通正常的字詞卻讓我掉進了記憶的旋渦中。

    記得剛入學時,老師要大家找一個好朋友認識。我左找又找都找不到,這時一個名叫馨慧的小女孩主動和我認識。下課時,馨慧興奮的拉著我的手到遊樂場。我們在遊樂場上追逐、嬉戲,汗水承載著我和馨慧的幸福光陰,相片記錄著我和她的歡樂時光。

    歲月如梭,不久我和馨慧都升上了二年級。隨著成長,我們倆喜歡的東西也和一年級時大不相同。有空時,馨慧會寫一些信給我,我當然也常常回信給她。就這樣寫信、回信,不知不覺就過了一個美好的學期。好景不常,馨慧必須要轉學。她要轉學的前幾個禮拜,我親手摺了三朵紙玫瑰送給馨慧。祝福她轉學以後能認識新朋友。

    如今過了兩年,升上四年級的我每當看到這些相片、有點捲曲的信紙,我的腦海就會浮現那段屬於我和馨慧的歡樂時光。

  •  
    1) 40219 吳佾芸 相片.docx

網頁列表選單

活動剪影

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7

靜物畫

作品分享列表

上傳日期 作品主題 人氣
2015-10-25 00:00:00 校園防災教育 歹徒入侵演習心得單 311

隨機作品分享

歹徒入侵演習心得單

最新作品分享

歹徒入侵演習心得單