:::

公告 高元彬 - 獎助學金 | 2017-09-01 | 人氣:42

一、依據財團法人台北市關懷台灣文教基金會106年8月25日(106)關字第006-1號函辦理。

二、本案補助貧困學童每年每人4,000元助學金(分第一、二學期撥款,優先使用於書籍費及代收代辦費,剩餘費用再由學校依照認養學生實際需求統籌處理,包括學用品、制服費、學校課輔費…‥等就學用途項目,如當學年有未用完之款項則需退回該會)。

三、本案以偏遠地區及105學年度獲補助學校(不含原台南市非偏遠學校)為優先,名額有限,請學校協助提供給最需要的學生。

四、已依規定領取政府之補助、減免或其他性質相當之給付者,不得重複申請。如有涉及其他處室相關業務,請橫向協調聯繫。

五、本案申請資料係以電子檔方式收件,請欲申請學校務必將表格電子檔轉交導師配合e化處理(勿用手寫),彙整後,於106年9月18日(星期一)前備齊前項資料上傳至本局線上填報系統(編號7982),逾期概不受理。

六、檢附學校推薦名冊、學校簡介、學生資料各1份。

:::

公告類別

展開 | 闔起

重要公告

施工安全網 106運動會 科展園地 十二年國教課程綱要 社團活動 防災教育資源網 母語日網站

 

課室英語84句