:::

轉知 黃瑞祥 - 行政 | 2017-10-13 | 人氣:36

1.為建立本市袋袋相傳機制,鼓勵民眾捐出多餘的購物袋出來供他人所需使用,發揮更大的價值及使用性;環保局回收清理後,置於本市轄內28處幸運環保購物袋取用點,免費讓市民在購物時使用,落實購物袋回收再利用,一袋傳一袋。

2.包含布類、帆布類及不織布類等環保購物袋、購物紙袋及乾淨厚度超過0.6 mm的購物塑膠袋三種類型,進行回收與循環再利用,歡迎本市國中、小學生、家長及教師響應自由捐贈購物袋,每捐贈1袋可以兌換1支環保鉛筆 。

3.本案活動配合期限自即日起至106年11月30日止。活動聯絡人:本局一般廢棄物管理科吳政樺小姐、聯絡電話(06-2686751轉314)。

 

:::

公告類別

展開 | 闔起

重要公告

施工安全網 106運動會 科展園地 十二年國教課程綱要 社團活動 防災教育資源網 母語日網站

 

課室英語84句