:::

轉知 高元彬 - 活動 | 2017-10-19 | 人氣:19

一、千百年來人們不停地探索多面體背後的秩序與規律,懷著對宇宙秩序的嚮往和好奇,現代自造者解構多面體的組成,藉由自造工具及身體感將想法化為具體。本次展覽以「多面」與「自造」為關鍵字,串聯國立後壁高中沈岳霖師生精彩創作,透過「多面體自造」、「自造過程」、「關於自造者」、「多面體與建築」、「自造多面」等單元,充分展現數學在傳統工藝及現代想像的多面美學。
二、展覽地點:本校蘭潭校區圖書資訊館1樓(嘉義市鹿寮里學府路300號)。
三、旨揭展覽為免費參觀,如需團體導覽(20人以上),歡迎來電洽詢。展場內不定期舉辦工作坊,最新活動訊息請參考Facebook粉絲專頁(https://m.facebook.com/MathArtTW/,或搜尋「多面自造:沈岳霖師生幾何創作展」)。

  •  
    1) LINK2.pdf
:::

公告類別

展開 | 闔起

重要公告

施工安全網 106運動會 科展園地 十二年國教課程綱要 社團活動 防災教育資源網 母語日網站

 

課室英語84句