:::

轉知 高元彬 - 活動 | 2018-01-02 | 人氣:78

一、活動緣起:豎琴造型典雅,音質柔美,被譽為西方樂器的療癒天后。學習豎琴可以訓練專注度,平衡左右腦,開發視聽觸感官知覺能力,特別有助於美學觀念的養成。

二、活動目標:

1.藉由認識豎琴,陶冶柔美心性,增益美學素養。

2.藉由彈琴技巧,鍛練自我紀律,昇華自我價值。

3.藉由合奏練習,培養組員默契,建立合作觀念。

4.藉由團隊生活,訓練責任義務,實踐生命教育。

三、主辦單位:臺南市左鎮區光榮國民小學。

執行單位:蒙納米豎琴樂團。

四、活動時間:2018年2月1日(星期四)至2月4日(星期日)中午,共4天3夜,活動內容如課程表(附件1)。

五、活動地點:臺南市光榮國小(臺南市左鎮區榮和里62之30號)。

六、招生對象:臺南市公私立國小三~六年級學生。預計招收50名,並保留少數名額給曾出席蒙納米豎琴音樂會的偏鄉學童。

七、活動費用:

1.每位學員新台幣1,200元整(含餐費、住宿費、保險費、雜費)

2.家境清寒或中低收入戶全免(請出示證明)

八、報名方式:即日起接受報名,請將報名表(附件2)及家長同意書(附件3)傳真至光榮國小,傳真電話:06-5732327。107年1月5日中午12時截止報名,1月8日在蒙納米官網(http://www.monamis.com.tw)公佈正取名單。

九、聯絡電話:臺南市光榮國小教導處、(06)5731658#62、王建元主任。

              蒙納米豎琴樂團、0973-131-991、關瓊如。

十、注意事項:

1.經錄取通知後,費用以現金袋方式寄至(71341)臺南市左鎮區榮和里62-30號,臺南市光榮國小教導處收。

2.繳費後除因活動停辦外,恕不退費。1月8日前確定正取名單後,請於1月12日前完成繳費(以郵戳為憑),逾期未繳費者將由後補排序順位遞補。

3.報名錄取後因故不能出席,恕不退費。如遇不可抗拒之原因而停課,則視狀況延期舉辦或依規定退費。

4.出席學員著便服,必須配戴識別證(報到時發給,結訓時收回)

5.活動使用的樂器由蒙納米豎琴樂團提供,學生不需另外準備。但使用時務必愛惜,如有毀損,依價賠償。

6.團體活動務必遵守團體紀律與秩序。

7.每位學員自備碗、筷、杯及個人盥洗用具。

8.營隊備有睡袋、睡墊,請攜帶保暖服裝/換洗衣物、及健保卡(報到時繳交暫管)

9.學校位於臺南市左鎮區榮和里,由國一或國三轉國道8至新化下交流道,左轉接台20線直行十分鐘左右可達。

10.本次營隊由臺南市光榮國小負責設備與行政,蒙納米豎琴樂團負責課程與執行

十一、蒙納米豎琴樂團簡介:蒙納米一詞譯自法語Mon Amis,團長刻意「誤讀」單複數,期許聽眾可在同一場音樂會中達成「整體共融」。團員的音樂天賦與音樂特色各有不同,婉約柔情搭配精準嚴密;舒徐優雅配合豪邁奔放,團長整合這些個別差異在同一豎琴室內樂團中,除了試著把古典音樂帶入庶民生活,還不斷挑戰新的表現型式,佳評如潮,備受肯定,唯一目的是想要與您共創「美好的片刻」。

  •  
    1) LINK3.pdf
:::

公告類別

展開 | 闔起

重要公告

新生入學 幼兒園入學 電腦成教班 施工安全網 科展園地 十二年國教課程綱要 社團活動 防災教育資源網

 

課室英語84句