• slider image 786
  • slider image 793
  • slider image 794
  • slider image 795
  • slider image 796
:::
公告 翁岱稜 - 活動 | 2024-06-03 | 點閱數: 210

索票連結:https://forms.gle/fdeJSRdNHeu2gsxF6

衛武營音樂會宣傳推廣影片:https://youtu.be/UNy4Xixb7Gk?si=OUHgHxb531iBQXQe

乘車接駁填寫表單: https://risu.io/z5GZA


        今年榮幸邀請到『國立臺北藝術大學-院長蘇顯達教授』與『世界口琴冠軍李讓教授』,與復興國小弦樂團聯手演出迷人的提琴世界。輕鬆詼諧可愛的小品《撥弦波卡舞曲・小小世界・小象走路・天黑黑》,深情雋永、感人肺腑的電影配樂《似曾相識・辛得勒名單》,氣勢滂薄、強勁節奏感的絢麗樂曲《神鬼奇航・女人香》,動感活潑、深具音樂性的古典作品《楊納傑克:給弦樂團的組曲》華麗炫技的室內樂作品《莫茲科夫斯基: G 小調為雙小提琴與鋼琴的組曲作品 71 》王者之聲・誰與爭鋒《巴哈: D 小調雙小提琴協奏曲・韋瓦第: A 小調雙小提琴協奏曲》, 2024 全國特優冠軍樂曲《雷史畢基:古代風格舞曲與詠唱調第 3 號組曲・富克斯:小夜曲第三號》更是不容錯過的弦樂團精彩作品。

◆今年亦將由樂團首席~「叢易」
與大提琴首席「謝映婕」分別擔綱《個人獨奏節目》演出。

◆2024 年復興弦樂團雙小提琴協奏曲比賽冠軍得主「叢易」與「馬晟禕」亦將與小提琴家-蘇顯達教授,聯手演出「巴哈」與「韋瓦第」的協奏曲。

◆榮獲大台南國際音樂大賽前三名的小提琴四人齊奏隊伍「帕格尼尼」、「法雅」、「華格納」隊,也將同台重現得獎曲目,精彩萬分的演出內容,千萬別錯過哦!

        臺南市東區復興國小弦樂團,自 2018 年正式轉型為弦樂團,成為府城一顆耀眼的弦樂團新星。不但連續六年進軍全國學生音樂比賽,也連續六年受邀成為奇美博物館【聖誕週末】的表演嘉賓!更在 2023-2024 ,連續兩年榮獲全國賽國小組弦樂團的最高榮譽『特優』。
        活力奔放的肢體,細緻迷人的音樂性,多元跨界的藝術展現,深受外界一致好評。復興國小弦樂團此次將呈現器樂獨奏、小、中、大提琴重奏與弦樂團的十種形式演出,誠摯邀請貴賓們蒞臨音樂會欣賞與指導。

★音樂會日期: 2024 年 7 月 10 日(星期三)
★演出時間:晚上 7 點 30 分《六點五十分開始入場》
★演出地點:衛武營國家藝術文化中心音樂廳

崁入網頁

:::

本站App下載設定

『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。 『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。
『步驟二』安裝後,請開啟 App,並掃描此二維碼以完成設定。

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.fhes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D14688